م كسوة
اهتزت مدينة القصيبة التابعة ترابيا لإقليم بني ملال يوم الأحد 31 مارس 2019، على وقع جريمة قتل بشارع الحسن الثاني ذهب ضحيتها شاب.
وتفيد مصادر الجريدة أن شخصين مجهولين دخلوا في شجار مع الضحية حول فتاة، حيث نشب بينهم مشادات كلامية و عراك في الساحة المقابلة للثانوية الإعدادية موحى وسعيد تطور إلى استعمال أحد الأشخاص سلاحا أبيض موجها به طعنة قاتلة للضحية ثم لاذا بالفرار إلى وجهة غير معلومة.
و بعد توجيه الطعنة له تم نقله إلى المركز الصحي بالقصيبة لتقديم الاسعافات الأولية له، إلا أنه فارق الحياة تضيف ذات المصادر.
و فور علمهم بالحادث حلت عناصر الدرك الملكي و السلطة المحلية إلى عين المكان و فتحوا تحقيقا على الفور لتوقيف الجناة و تم على الفور توقيف الفتاة و فتح التحقيق معها، ليتم بعدها البحث و التحري، حيث تم إيقاف الأشخاص مرتكبي الجريمة بقصبة تادلة من أجل التحقيق معهم لمعرفة ملابسات الخلاف بينهم و بين الضحية، و ذلك بعد أن قام قائد الدرك الملكي بالقصيبة بالوقوف على صورة توثق هوية الجناة من كاميرات بشوارع المدينة تم توزيعها على باقي نقط الدرك الملكي بالمناطق المجاورة.
هذا، وتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، قصد إخضاعها للتشريح الطبي.
الصورة من الارشيف