أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

المحصلة النهائية لفريق اتحاد أزيلال لكرة السلة… مرتبة مشرفة رغم الأزمة المالية.


أزيلال : ع.اللطيف شكير


 أنهى فريق الإتحاد الرياضي أزيلال لكرة السلة بطولة القسم الوطني الثاني نخبة  في المركز الثالث على بعد نقطة عن صاحبي المرتبة الاولى والثانية النادي الرياضي امل أزرو الذي تأهل لمباريات البلاي أوف بفارق النسبة العامة فقط عن فريق اتحاد أبي الجعد ، وذلك بعد تعثر أصدقاء اللاعب أيوب مرشد  أمام مضيفه أمل ورزازات بحصة (55-51) في اللقاء الذي الذي جمع بينهما في القاعة المغطاة بوارزازات.


ويعد هذا الإنجاز جد مشرف وتاريخي للكرة البرتقالية بإقليم أزيلال ، حيث نافس الفريق حتى اخر دقيقة على المرتبة الاولى ، وداك رغم الأزمة المالية الخانقة التي مر ويمر منها الفريق دون أية منح ، فقط تدخل بعض الغيورين على الفريق.


وقال سعيد أيت تحباريت  رئيس فريق الإتحاد الرياضي أزيلال لكرة السلة إن حصول فريق على هذه المرتبة رغم كل الاكراهات التي يعلمها الجميع يعد قفزة نوعية مقارنة بالسنة  الفارطة التي حقق فيها الفريق الصعود قبل أن يلعب مباريات البلاي اوت ، هذا التطور تزامن مع تحسن المردود الفني رغم العوائق التي اعترضت الفريق خلال هذا الموسم .
وأوضح سعيد أيت تاحباريت أن الفريق كان قادرا على بلوغ الأفضل والتأهل لمباريات البلاي أوف لولا بعض الجزئيات، لكن الأهم هو أن عناصر الفريق قدمت كل ما لديها من إمكانيات لتشريف السلة الأزيلالية “.


يذكر أن المحصلة التقنية النهائية للفريق في البطولة جاءت على الشكل التالي  : المرتبة الثالثة ب15 نقطة ، من 5 انتصارات و5 هزائم ، استطاع الفريق تسجيل  537 نقطة ، وسجل عليه 505 نقطة، بفارق 32+ ،


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد