أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

البروج: حملة لتحرير الملك العمومي بشارع محمد الخامس تسفر عن توقيف شخص متورط في الاتجار بالممنوعات

أطلس سكوب

في إطار جهود تنظيم المدينة وتحسين جاذبيتها، شهد شارع محمد الخامس بمدينة البروج، حملة مشتركة لتحرير الملك العمومي من الباعة الجائلين الذين أصبحوا يشوهون المنظر العام، ويتسببون في فوضى مرورية وممارسات غير قانونية.

الحملة، التي قادها السيد باشا المدينة بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي والمصالح الأمنية والبلدية، أسفرت عن توقيف أحد الأشخاص بتهمة الاتجار في الممنوعات، مستغلًا تواجده ضمن صفوف الباعة الجائلين.

وجاء هذا التدخل بعد رصد تجاوزات خطيرة لبعض “الباعة” الذين تبين أنهم لا يقتصرون على بيع الفواكه، بل يستغلون الموقع لأغراض مشبوهة، مما استدعى تدخلاً عاجلًا لحماية النظام العام وصورة المدينة.

العملية لاقت ترحيبًا من الساكنة، وسط دعوات للاستمرار في مثل هذه التدخلات لتطهير المدينة من كل مظاهر الفوضى والعشوائية.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد