النادي النسوي وروض النسيم بأزيلال يحتفيان بنهاية الطور الأول من الأسدوس الثاني في أجواء تربوية مميزة
أطلس سكوب
نظم النادي النسوي وروض النسيم بـأزيلال حفلاً تربويًا احتفاءً بنهاية الطور الأول من الأسدوس الثاني، في أجواء مفعمة بالفرح والتحفيز، وذلك بهدف تشجيع الأطفال وتحفيزهم على مواصلة مسارهم التعليمي والتربوي بكل حماس واجتهاد.

وعرف هذا النشاط حضور مؤطرة الروض ومدير النادي، إلى جانب أمهات وآباء وأولياء التلاميذ، الذين شاركوا الأطفال لحظات مميزة جسدت روح التواصل والتعاون بين المؤسسة والأسر.
وتضمن الحفل فقرات تربوية وترفيهية متنوعة، أبان خلالها الأطفال عن مواهبهم وقدراتهم في الإنشاد والتعبير والحركات الفنية، وسط تفاعل كبير من الحضور، الذين نوهوا بالمجهودات المبذولة من طرف الأطر التربوية في مواكبة الأطفال وتنمية مهاراتهم.

ويأتي تنظيم هذا الحفل في إطار الأنشطة التربوية الهادفة إلى خلق بيئة تعليمية محفزة، وتعزيز ثقة الأطفال بأنفسهم، وترسيخ قيم المشاركة والانفتاح داخل الفضاء التربوي.
كما شكلت المناسبة فرصة لتقوية جسور التواصل بين المؤسسة وأولياء الأمور، والتأكيد على أهمية الانخراط الجماعي في دعم المسار التربوي للأطفال، باعتبار مرحلة التعليم الأولي أساسًا مهمًا في بناء شخصية المتعلم وتنمية قدراته المعرفية والسلوكية.

وخلف الحفل أصداء إيجابية لدى الأسر والحاضرين، الذين عبروا عن ارتياحهم لمستوى التنظيم والعناية بالأطفال، في أفق مواصلة مثل هذه المبادرات التربوية الهادفة.
