أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

البام والسنبلة بمدينة أزيلال يختاران الساعات الأخيرة من الحملة الانتخابية لاستعراض القوة

أطلس سكوب ـ

اختار مساندو لائحة ابراهيم موجاهيد وكيل الأصالة و المعاصرة بمدينة أزيلال، النزول بقوة في آخر ساعة من وقت الحملة الانتخابية، وتزعم وكيل البام بمدينة أزيلال، ووكيل اللائحة الجهوي، قافلة طويلة من السيارات، جابت كل شوارع المدينة.

واستغل مساندو موجاهيد، القافلة، لتوجيه نداءاتهم إلى الناخبين عبر مكبرات الصوت، من أجل التصويت على لائحة البام.


ومن جانبه اختار بدر التوامي، القيام بمسيرة راجلة ، في عدد من أحياء المدينة، قبل القيام بقافلة مماثلة، جابت ايضا كل أرجاء المدينة.

ويطمح رفاق موجاهيد والتوامي، إلى جلب أكبر عدد من أصوات الناخبين، من أجل تحقيق أغلبية مريحة تخول لكل واحد منهما تدبير شؤون البلدية كما هو الشأن مع باقي المنافسين الذين اختار كل واحد منهم القيام بحملة انتخابية على طريقته الخاصة..


كما أن المتتبعين، بدؤوا في نسج تمثلات ما بعد يوم الاقتراع والإعلان عن تشكيل مجلس المدينة، وطرح تخميناتهم حول القوى السياسية التي ستتحالف، والتي سوف تكون في صف المعارضة.

وعلى العموم، يبدو أن الاقتراع باللائحة، سوف يفرز مجلسا قويا ومعارضة قوية، وهو ما يراه المتتبعون للشأن المحلي بأزيلال، يصب في صالح المدينة، التي افتقدت لمعارضة قوية منذ 12 سنة.

وقبل نهاية مرحلة الحملة الانتخابية، يرغب أغلب المتنافسين في انتخابات الغد 4 شتنبر، أن تمر الاستحقاقات في نزاهة، بعيدا عن اساليب مألوفة، من قبيل شراء ذمم وضمائر الناخبين، استعملت كثيرا في انتخابات سابقة.



 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد