أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

المندوبية الجهوية للصحة بمراكش تضبط طبيب عام بمصحة خاصة و تحيله على التحقيق التمهيدي

متابعة أطلس سكوب

كشفت مصادر مطلعة أنه تم توقيف طبيب عمومي مؤقتا و ذلك اثر ضبطه يقوم بالساعات الإضافية مساء يوم الاثنين الماضي بمصحة خاصة بحي تاركة مراكش.

و أتى التوقيف بعد أن قامت لجنة للتتبع و المراقبة عن المندوبية الجهوية للصحة بمراكش بمفاجئة المصحة الخاصة المذكورة آنفا و ضبطت الطبيب العمومي يزاول ساعات إضافية و برجوع اللجنة إلى جدول الحصص الزمنية للطبيب ثبت أنه تغيب عن مزاولة عمله بمقر عمله مقاطعة النخيل وفق تعبير ذات المصادر.

و جدير بالإشارة إلى أنه قامت المندوبية الجهوية للصحة بمراكش الحمراء بفتح تحقيق تمهيدي مع الطبيب و رفعت تقريرا مفصلا حول الحادث للجهات المسئولة في انتظار ما سيسفر عنه قرار الوزارة.


شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد