أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مندوبية الأوقاف بأزيلال في موقف حرج بعد حرمان مجازة من منصبها في الاستشارة

ليلى التادلوي :

اتصلت السيدة ” ح- ش”  تنحدر من تفرت نايت حمزة بأزيلال مجازة بالجريدة تستنكر إقصاءها خارج الزمن المغربي من حظها  في الاستشارة و هي المبارة التي أعلنت عنها وزارة الأوقاف و الشؤون الاسلامية و أردت المتصلة أنه و على عكس ما تضمنه الدستور المغربي من حق للمرأة إلا أن  الوزارة المعنية خارج السرب بأزيلال و تلتمس من وزير الأوقاف فتح تحقيق في ملفها بعد إقصائها المدبر من البادرة رغم أنها تتوفر  على كافة الشروط و من أهمها الخدمة لمدة ثلاث سنوات و هو الشرط تقول المتصلة الذي لم يتوفر عند المحضوض .

و تضيف المتحدثة أنها تتوفر على تسجيل تضمن حوارا بين المسؤول الإقليمي المعني و أحد رؤساء الجماعات القروية التي ينتمي إليها المحضوض في المبارة ملتمسة مرة أخرى من الجهات المسؤولة إنصافها .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد