أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مارادونا يشارك المغاربة أفراحهم ويرتدي الدراعية ويحتفل بذكرى المسيرة

أطلس سكوب

صنع ماردونا الحدث في عاصمة الصحراء المغربية، العيون، فبعد رقصة “أحواش” التي احتفل بها الأسطورة الأرجنتيني عند وصوله لمدينة العيون، ارتدى مارادونا الدراعية الصحراوية، وأصر على أخذ صور تذكارية بها، بعد أن عبر عن سعادته بالمشاركة في احتفالية المغاربة، بالذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء.

ويرافق النجم الأرجنتيني وكيل أعماله، وابنته، وبعض معارفه المقربين، حيث وصل إلى المغرب عبر طائرة خاصة، وعبر الأسطورة مارادونا عن إعجابه بالحفاوة التي حضي بها عند وصوله، وهو ما جعله عفويا عند انتقاله إلى مدينة العيون، لمشاركة العديد من نجوم العالم في المقابلة الاستعراضية بين نجوم عالميين، بمناسبة الذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء، ويحتضنها ملعب الأغضف.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد