م أوحمي:
عاينت الجريدة بعد عصر يوم الخميس 19 نونبر الجاري عشرات النساء على بوابة المكتب الوطني للكهرباء ببني ملال و حناجرهن أثارت اهتمام المارة وسط المدينة خصوصا بعدما ناشدت الغاضبات جلالة الملك محمد السادس حمايتهن من بطش الظالمين و تأسفوا كثيرا على استغلالهن المفضوح في الاستحقاقات الانتخابية دون الأخذ بأيديهن في محنهن .
واحتشد سكان الأحياء الهامشية بالمدينة مستنكرين غلاء فاتورة الكهرباء حيث صرحن أنهن فوجئن بمبالغ خيالية لا يدفعها سوى مالكو الفيلات و المساكن الراقية في الوقت الذي لاتملك الغاضبات سوى مساكن لا تتجاوز غرفة أو غرفتين على أبعد تقدير .
أحد المسؤولين طالبهن بإخلاء المكان ووعدهن بمراجعة الفواتير وهو ما زاد من احتجاجهن وطالبوا القوى الحية بالتدخل لحمايتهن من الارتفاعات الصاروخية لفواتير الكهرباء وعودة الحزن إلى الأسر الفقيرة جراء تردي الأوضاع الاجتماعية و قلة فرص العمل وفي المقابل يتم إثقالهم ماديا دون حسيب أو رقيب .