أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عامل أزيلال يشرف على حفل افتتاح الملعب الرسمي للمركب الرياضي بعد اعادة تكسيته بالعشب الإصطناعي

أطلس سكوب: ع.اللطيف شكير


أشرف عامل صاحب الجلالة على أقليم أزيلال السيد امحمد العطفاوي مساء اليوم الجمعة 11 دجنبر الجاري، رفقة وفد مكوّن من السيد الكاتب العام للعمالة محمد باري والسيد القرشي رئيس المجلس الإقليمي والسيدة عائشة أيت حدو رئيسة المجلس الحضاري و ممثلي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ورجال السلطة المحلية ورؤساء المصالح ومنتخبون، بالإضافة الى المكاتب المسيرة لفريقي الإتحاد الرياضي لأزيلال التي يترأسه السيد فيصل أيتصحا وفريق الرجاء الرياضي لأزيلال الذي يترأسه السيد خالد بوجنوي على افتتاح و تسليم  الملعب الرسمي للمركب الرياضي لأزيلال إلى فرق المدينة في مقدمتها فريقي الإتحاد الرياضي والرجاء الرياضي، بعدما تمت تكسيته بالعشب الاصطناعي من الجيل الثالث.


ومثل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في حفل التسليم نيابة عن السيد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كل من عادل التويجر، عضو لجنة البنيات التحية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، وجمال السنوسي، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم هواة، هذا الحفل الذي حضرته جماهير غفيرة تواقة لمتابعة فريقيها بالملعب الرياضي لأزيلال بعدما كان الفريقان يستقبلان خارج الديار ويتحملان عناء السفر الى كل من مدينة بني ملال والفقيه بن صالح وقصبة تادلة وأخيرا ملعب سوق السبت الذي تم افتتاحه هو الغخر قبل أسابيع .

وقد قامت الوفود بجولة على رقعة ميدان الملعب ، وذلك لمعاينة أرضيته قبل أن يعطي السيد العامل الإنطلاقة للمباراة التي جمعت شباب فريقي الرجاء والإتحاد والتي استمتع بها الحاضرون والجماهير التواقة لمتابعة أول ديربي بالمدينة والذي سيحتضنه الملعب خلال الجولة 14  .


من جانبه، أكد المدير الإقليمي للشباب والرياضة السيد صالح أيتعلي ، من خلال الشروحات التي قدمها لعامل الإقليم، بخصوص الورش الكبير والنهضة الرياضية التي تعرفها المدينة ، ويأتي في إطار الحملة التي اعتمدتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من أجل تأهيل الملاعب وتكسيتها بالعشب الاصطناعي والتي تشمل تكسية 62 ملعبا بمختلف مدن المملكة بالعشب الاصطناعي نهاية السنة الجارية، حيث قدرت تكلفة تعشيب الملعب الرسمي ب8,5  مليون درهم بالإضافة لإصلاح المستودعات، صباغة، بناء خزان مائي، تثبيت الكراسي بالمدرجات بتكلفة مالية تبلغ 350.000,00 درهم، كما أن هذا المشروع يندرج في الشطر الأول على أن يأتي الشطر الثاني والثالث الذي يخص اصلاح مجموعة من الإصلاحات تهم باقي مرافق وملاعب المركب الرياضي اضافة الى مركز للتربصات وانجاز حلبة مطاطية بمعايير أولمبية وتوسيع المدرجات وملاعب لباقي الرياضات  وكذا موقف للسيارات …. واستبشرت الجماهير الحاضرة خيرا ، كما تتمنى أن يكون الملعب الجديد فأل خير على الإندية المحلية لتحقيق نتائج ايجابية تشرف المدينة .




 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد