أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الرجاء الرياضي لأزيلال يتنفس الصعداء بعد فوز مستحق على اتفاق مراكش

“الفريق حقق الأهم ووضع حدا لهزائمه المتتالية ، إذ ظهر الفريق بوجه مغاير للشوط الأول الذي بدى فيه لاعبوه في شرود تام “

 

أطلس سكوب : ع.اللطيف شكير

نجح فريق الرجاء الرياضي لأزيلال، في الخروج من دوامة النتائج السلبية، و حقق فوزا مهما عشية اليوم الأحد، على ضيفه الإتفاق المراكشي، في مباراة لحساب الجولة الثالثة عشرة من بطولة القسم الثاني هواة شطر الجنوب هذه المباراة التي تعد الأولى للفريق على أرضية الملعب الجديد والتي أسندت فيها مهمة التحكيم لثلاثي عصبة الداربيضاء بقيادة  محمد شافر حكما للساحة ، و عمر السعيدي و أيوب إيماني مساعدين له.

هذه المباراة التي دخلها رفاق الحسين أتفلغات ،وهم واعون كل الوعي بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم ، حضرتها جماهير غفيرة ،ملأت جنبات الملعب الرسمي للمركب الرياضي لأزيلال ، هذه الجماهير بقيادة فصيل ” ULTRAS ANGRY BOYS ” استحضرت روح فقيدها المرحوم عبدالعالي الركراكي ، حيث عرفت المدرجات المخصصة لهذا الفصيل حضورا لأم المرحوم التي أخدت مكان ابنها وسط الكورفا وبين أصدقائه .

جاءت بداية اللقاء عكس ما انتظرته الجماهير الزيلالية ، إذ باغت هجوم الزوار دفاع وحارس مرمى الرجاء بقدفة استقرت في شباك الحارس بدرالدين باعزيزي مند الدقائق الأولى ، هدف نزل كقطعة ثلج على مكونات وجماهير الفريق الزيلالي ، ورغم تعليمات المدرب طارق شهيد لاعبيه ، إلا أن الفريق ظهر شاردا ولم يستطع مجارات هجومات الفريق الضيف ،واكتفى بهجمات خجولة ، ليعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الزوار.


الشوط الثاني كان بمُعطيات مختلفة تمامًا، خاصة وأن فريق الرجاء يعرف أن أي نتيجة غيرالفوز ستبعترأوراق الفريق ، و أن السبيل الوحيد للعودة في اللقاء هو تسريع نسق هجماته… خصوصا مع التغيرات التي أقدم عليها المدرب طارق شهيد ، حيث بدى هجوم أصحاب الدار عكس الشوط الأول وناور من كل الجهات عن طريق سمير أحشوش ومروان أبكيك ومحمد سعيد في محاولة منهم لتسجيل هذف التعادل وهو الشيء الذي تأتى لهم  في الدقيقة 60 بعدما استغل هذاف الفريق سمير أحشوش ،كرة مرتدة ليسكنها في شباك الحارس المراكشي هدف هز جنبات الملعب ، وحرر اللاعبين من الضغط ،ليرفع الفريق المحلي من نسق الهجمات التي صعبت من المهام الدفاعية  للفريق الضيف الذي ظهر عليه العياء وركن الى الدفاع ، وهذا ما استغله مهاجموا الرجاء واستطاعوا اضافة هذف التقدم بعدما استغل البديل محمد سعيد خطأ في دفاعات المراكشيين موقعا هدف الفوز ، ليستمر مسلسل هجمات الفريق لكن دون تغير في النتيجة لتنتهي المباراة بفوز مهم و ثمين لفريق الرجاء المحلي بهدفين لواحد.

وبهذا الفوز يكون فريق الرجاء ،قد تنفس الصعداء وصحح مساره، خصوصا أن الفريق تنتظره ، مباريات قوية أولها أمام الجار الإتحاد الرياضي لأزيلال  -الذي عاد هو الأخر بتعادل من ملعب الحارثي – في أول ديربي بالمدينة .

 

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد