م أوحمي:
برسم الدورة 14 من البطولة الوطنية قسم الهواة شطر الجنوب ستجرى مقابلة الديربي بين اتحاد أزيلال و الرجاء يوم الأحد 3 يناير المقبل على الساعة الثاني بعد الزوال .
المباراة من المحتمل أن يتابعها جمهور غفير إلى جانب إذاعة تمازيغت الرياضية رفقة الزميل فرني موحى كما أن القناة الرياضية قسم الهواة من المحتمل أن تبرمج نقل هذه المباراة .
و إن كان العديد من عشاق الاحتفالات برأس السنة الميلادية يستعدون للاحتفال و الفرحة بسنة ميلادية جديدة فإن أشباب فيصل و خالد يستعدون لمقابلة الديبربي الأول الذي سيجمع الفريقين و لهذا الغرض اختار فريق اتحاد أزيلال لعب مباراة حبية بلاعبيه الجدد ضد شباب قصبة تادلة صبيحة يوم الأربعاء 30 دجنبر 2015 و انتهت بفوز المحليين بهدف لصفر .
أشبال فريق رجاء أزيلال لن يقفوا مكثوفي الأيدي فبدورهم كثفوا من تداريبهم لربح الرهان و إن كان رئيسي الفريقين قد جمعتهما القرابة فقد فرقهما عشق الكرة .
ومعلوم أن كلا الفريقين استطاعا الانتصار بميدانهما في أولى مبارياتهما على أرضية ملعب المركب الرياضي لأزيلال المعشوشب .
ومن المحتمل أن تكون هناك تحضيرات أمنية قبلية خوفا من مواجهة بين أنصار الفريقين اللذان ربما سيكونان في الموعد بروح رياضية للحفاظ على سمعة الجماهير و التي قال عنها مساعد مدرب وداد قلعة السراغنة أنها في المستوى .