أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

قيادة أولاد سعيد الواد : خصاص في الموارد البشرية يلقي على كاهل الموظفين والأعوان مزيدا من الضغط

محمد الحنصالي

 

تشهد قيادة أولاد سعيد الواد خلال الآونة الأخيرة خصاصا كبيرا في الموارد البشرية لاسيما بعد أن تمت إحالة موظفتين على التقاعد، ولسد هذا الفراغ الإداري الذي يؤثر بشكل سلبي على الأداء الخدماتي لمصالح المواطنين، التي يقدمها هذا المرفق الحيوي لأزيد من 27 ألف نسمة(إحصاء 2014). تمت الاستعانة والاستنجاد بالموظفين العاملين، وبأعوان السلطة ،حيث أصبح هذا الحل الترقيعي بالنسبة إليهم عبئا ثقيلا يتحملون تبعاته، في انتظار أن تلوح في الأفق بادرة أمل لتدارك الخصاص،وتخفيف الضغظ المتزايد ( تطبيق نظام RAMED،ملف الاستفادة من الدعم المباشر للنساء الأرامل واليتامى…) ، حتى يتسنى لهم مواصلة المهام المنوطة بهم على الوجه الأمثل.

 

فهل سيتحرك المسؤولون جهويا ووطنيا من أجل سد هذا الخصاص، بتوفير موظفين جدد، للحد من طوابير انتظار مرتفقي هذه القيادة، وتخفيف وطأة الشعور بثقل العبء لدى الموظفين والأعوان الذين يتحملون سد ثغرة الخصاص بدون مقابل أو تعويض.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد