أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

وفاة طفلة بالمستشفى الجهوي ببني ملال بسبب الإهمال الطبي

محمد الحنصالي

توفيت مساء يوم الاثنين الماضي طفلة ذات 4 سنوات تنحدر من جماعة أولاد سعيد الواد دائرة قصبة تادلة، متأثرة بارتفاع في درجة حرارة جسمها،ونتيجة إصابتها بضيق في التنفس ،وذلك بالمستشفى الجهوي ببني ملال .

وحسب مصادر مقربة من عائلة الطفلة المتوفاة (ص.هـ) أنه تم نقلها إلى المستشفى الجهوي ببني ملال زوال يوم الاثنين ،بعد أن ساءت حالتها الصحية بسبب الارتفاع القياسي لدرجة الحرارة،مصاحبا بضيق في التنفس .وعند وصولها للمستشفى المذكور، قدمت لها الإسعافات الأولية عن طريق التنفس بالأكسجين،حيث استقرت حينها الحالة الصحية للطفلة،ما منح للأم أمل امتثال ابنتها للشفاء .لكن سرعان ما تدهورت صحتها، وعاودها الاختناق ،دون أن تجد من يسعفها،أو يستجيب لتوسلات الأم بإنقاذها ،لتلفظ الطفلة البريئة أنفاسها الأخيرة ، دون أن تلقى الرعاية الطبية اللازمة في تشخيص مرضها المباغث وعلاجه .

وعقب وصول خبر وفاة الطفلة التي راحت ضحية الإهمال الطبي، سيطرت حالة من الحزن والاستياء على أهلها وباقي ساكنة الدوار .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد