أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

شباب قصبة تادلة متصدر الترتيب يواجه في ديربي محلي فريق رجاء بني ملال

الفريق التدلاوي مطالب بالفوز من أجل تقوية حظوظ  الصعود إلى قسم الكبار

قصبة تادلة: محمد البصيري

ستتوجه  أنظار متتبعي و أنصار فريقي شباب قصبة تادلة و رجاء بني ملال، صوب  الديربي المحلي  الهام و القوي الذي سيجمع بين الفريقين بعد زوال اليوم الأحد بالملعب البلدي لقصبة تادلة برسم الدورة 20 من بطولة القسم الوطني الثاني. اللقاء الذي سيقوده الحكم نور الدين إبراهيم من عصبة الدار البيضاء، سيشكل بالنسبة للمحليين في حالة الفوز فرصة من أجل تعزيز مكانتهم بالصدارة وتعميق الفارق أمام المطارد المباشر جمعية سلا(31 نقطة) الفائز يوم أمس السبت على حساب الاتحاد البلدي لأيت أملول.

فارس القصبة الإسماعلية(34 نقطة) سيخوض لقاء الديربي بكل عناصره الأساسية بقيادة المدرب منير الجعواني و مساعده سعيد ميمي، بعدما تأكد مشاركة المهاجم عادل وهبي الذي تعرض لحادثة سير الأسبوع الماضي، مما سيقوي حظوظ المحليين لإنتزاع الفوز ورد الاعتبار خاصة وأن مباراة الذهاب ببني ملال برسم الدورة 5 كانت لصالح الفريق الملالي بفضل اللاعب ياسين بيوض مسجل الهدف الوحيد لصالح الفريق الملالي.

النزال لن يكون سهلا بكل تأكيد، خاصة و أن فارس عين أسردون بقيادة المدرب محمد فتيحي و المحتل للرتبة 11 بمجموع 24 يحاول جاهدا خلال مرحلة الإياب  تدارك هفوات مرحلة الذهاب و محاولة الارتقاء بسبورة الترتيب والتنافس على مراتب مشرفة بالبطولة.

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد