نظمت إدارة دار الطالبة فطواكة التابعة لجماعة تدلي فطواكة دائرة فطواكة دمنات حفلا متميزا على شرف التلميذات نزيلات المؤسسة المتفوقات في الدراسة خلال الأسدس الأول من الموسم الدراسي 2015-2016 واحتفاء كذلك باليوم العالمي للمرأة .
وقد حضر هذا الحفل رؤساء وأطر المؤسسات التعليمية المجاورة و مسؤولون عن قطاعي الصحة والداخلية ورؤساء الجماعات الداعمة للمؤسسة .
ونوهت فعاليات تربوية برئيس جماعة أنزو الذي كان في سفر لمدينة مكناس و بذل كل جهوده لحضور انطلاق الحفل . كما حضر الحفل أيضا عدد من الفاعلين الجمعويين و أساتذة .

وقد استغرب الجميع من عدم حضور أعضاء الجمعية الخيرية المكلفة بتسيير هذه المؤسسة الاجتماعية باستثناء عضو واحد في الوقت الذي كان منتظرا أن يكونوا هم المشرفين والمنظمين بجانب السيدة المديرة ليكونوا لها دعما وسندا .
وتضمن الحفل لوحات فلكلورية و أناشيد وطنية ومسرحيات توعوية وسكيتشات هزلية قدمتها التلميذات نزيلات المؤسسة باحترافية وبراعة أبهرت كل الحاضرين والحاضرات والذين صفقوا لهن بحرارة.
وبعد توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على المتفوقات قامت مديرة المؤسسة السيدة خديجة الدريوش بتوزيع ورود حمراء على النساء الساهرات على تسيير المؤسسة تكريما لهن بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.
وتم ختم الحفل بجلسة شاي على شرف ضيوف الحفل تم خلالها تقديم كؤوس العصير والشاي والحلويات وأخذ صور جماعية للحاضرين والحاضرات أمام بوابة هذه المؤسسة الاجتماعية.
عبد السلام الزاكي