أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مستشارة تتحدى حاجز الامية وتدخل مقر عمالة أزيلال لأول مرة في حياتها ـ فيديو

أطلس سكوب ـ أزيلال ـ لحسن أكرام

قالت مستشارة جماعية من جماعة زاوية احنصال، بمناسبة اللقاء التواصلي لفائدة المستشارات الجماعيات والفعاليات النسائية ببني ملال خنيفرة، الذي عقد  بقاعة الندوات بمقر عمالة أزيلال السبت الاخير ” فرحت كثيرا  وانا أدخل لأول مرة في حياتي  مقر العمالة.. ترشحت لأول مرة ونجحت كعضوة بجماعة زاوية احنصال”.

واوضحت المتحدثة، ان لديها رغبة كبيرة في كسب تجربة كممثلة للساكنة، ومستعدة للتكوين، وطالبت المستشارات والفاعلات الجمعويات الحاضرات بمساعدتها لتخطي عاجز الامية “، وأثارت شجاعة وحماس المتحدثة، اعجاب الحاضرات، حيث صفقن لها بحرارة ، ووقفن تقديرا واحتراما لها.

 

ويأتي تصريح المستشارة ، بعد النقاش الذي سبق مداخلات المستشارات الجماعيات حول انتظاراتهن واهمية التكوين لفائدة المنتخبين،  وفي سياق متصل، دعا عامل أزيلال امحمد العطفاوي الحاضرات في كلمة له بالمناسبة، الى بدل قصارى الجهود لبناء مؤسسة دار المنتخب بجهة بني ملال خنيفرة، تعمل على تكوين المنتخبين وتأطيرهم.

واضطرت المستشارة الجماعية المتحدثة، إلى اصطحاب طفلها من زاوية أحنصال الى مقر انعقاد الندوة بمقر عمالة أزيلال، ما دفع بفاعلة جمعوية من اللجنة التحضيرية الى طرح مشكل، غياب دور الحضانة بالمناطق الجبلية.

وطرحت مستشارات جماعيات خلال اللقاء التواصلي ،عدة قضايا، كان لها وقع كبير في نفوس الحاضرات، سيعمل موقع اطلس سكوب على طرحها تباعا.


 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد