أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عودة الجريمة بكل أشكالها بسيدي عيسى الفقيه بن صالح والدرك الملكي مطالب بالتحرك

أصبحت الجماعة الترابية سيدي عيسى إقليم الفقيه بن صالح تعيش تحت رحمة الجريمة بشتى أنواعها ،ابتداءا من اعتراض السبيل وسلب المواطنين ما بحوزتهم تحت التهديد بالسلاح الأبيض، عملية شملت الهواتف النقالة غالية الثمن والدراجات النارية  ، والاغتصاب الذي ذهبت ضحيته مجموعة من النساء ، والسطو على المنازل وسرقتها خصوصا التي لا يتواجد بها أصحابها ، وتخريب مجموعة من الممتلكات ، الشيء الذي بدا يدب الرعب داخل ساكنة  الجماعة الترابية سيدي عيسى إقليم الفقيه بن صالح .

 

وتعرف هذه الجريمة نشاطا اكبر داخل دوار أولاد أمراح ، خصوصا وان هذا الأخير يتواجد به غالبية اللصوص الذين حولوا حياة المواطنين إلى جحيم خوفا على فلذات أكبادهم وممتلكاتهم .

وتقول مصادرنا من هناك أن مجموعة من اللصوص معروفون ولديهم سوابق عدلية في مجال السرقة واعتراض السبيل والاغتصاب .

فهل يتحرك الدرك الملكي لسيدى عيسى بن علي من اجل وضع حد لنشاط هذه العصابة الخطيرة التي روعت ساكنة الجماعة الترابية سيدي عيسى بن علي أم أن دار لقمان ستبقى على حالها ؟


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد