أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

هذا ما أثار اعجاب الاميرة لالة سلمى وتحفظها في المعرض الفلاحي بمكناس

أطلس سكوب


قامت الأميرة لالة سلمى بزيارة مهمة، لمعرض مكناس الفلاحي، رفقة سلوى أخنوش، ووفد يضم مسؤولين في القطاع الفلاحي.


وكتبت جريدة  الاخبار أن الأميرة شجعت المنتجات المحلية، وقامت بشراء مجموعة من الأعشاب الطبية ومنتجات طبيعية من التعاونيات، منها الكسكس وزيت الزيتون وقهوة علف التمر، و10 أنواع من العسل والصابون البلدي والحناء والغاسول بالقرنفل، وكذا أعشاب لعلاج الجهاز الهضمي، تتكون من السالمية وأزير واللويزة والريحان.


ووفق المنبر ذاته، فإن الأميرة قالت لعارضة: “انت خاصك تكوني صحافية”، ردا على قول العارضة” “جميع أنواع الكسكس عندنا مزيانة”. وقالت عقيلة الملك محمد السادس، أيضا، للعارضة ذاتها، بعدما شاركتها شرب الشاي رفقة زوجة أخنوش: “إذا سهرني أتاي بالعلك في الليل نتاصل بيك في التلفون”.


ووفق المادة ذاتها، فإن الأميرة قالت لعارض: “هاذ الأعشاب غادي نشريهوم من عندك ولكن خاص ماتكونش فيها المواد الكيماوية”، تقول “الأخبار”.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد