أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بالفيديو السيارات تغلق الشارع الرئيسي لمدينة أزيلال احتفالا بصعود الاتحاد

م أوحمي:

بعد أزيد من 40 سنة على التأسيس خلق اتحاد أزيلال لكرة القدم الحدث ضمن المجموعة الوطنية هواة شطر الجنوب و انتزع  الزعامة منذ أن فاز ببطولة الخريف و استحق الريادة حيث انتصر في 14 مقابلة و تعادل في 14 و انهزم مرتين فقط .


أبناء محمد فتحي مدرب الفريق دخلوا المربع الذهبي و التحقوا بشباب قصبة تادلة و شباب أطلس خنيفرة و سريع وادزم و شكلت الفرق الأربعة الصاعدة بجهة بني ملال خنيفرة الحدث، حيث  لأول مرة يتوج هذا العدد داخل جهة لا تتوفر على مستشهرين و دعم مالي كالفرق الكبرى و المتوسطة بجهات اخرى .



اتحاد أزيلال أغلق الشارع و تعالت هتافات الشباب بقولة ” أراو نوزيلال أنكا” أي نحن أبناء أزيلال الذين لا يقهرون بالداخل و الخارج .

 

و معلوم أن انسجام المكتب المسير للفريق و حنكة ثعلب المدربين بالهواة و تجند العديد من الفعاليات بالإقليم بدعم من محمد عطفاوي عامل إقليم أزيلال ساهموا جميعا في الصعود .





تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد