أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

نقابة تفضح تلاعبات في الامتحانات المهنية بالمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لتادلة

في رسالة مفتوحة إلى السيد مدير المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لتادلة تحت عنوان “العرائض = السلم 10″، اصدر المكتب النقابي للاتحاد الجهوي للفلاحة المنضوي تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب بيانا للرأي العام جاء فيه :

الموضوع : طلب التدخل من أجل إلغاء “صفقة غير مثمرة”.


سلام تام بوجود مولانا الإمام و بعد،


لقد توصل المكتب النقابي للاتحاد الجهوي للفلاحة المنضوي تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب بعدة شكايات من مستخدمين مقبلين على اجتياز الامتحانات المهنية لموسم 2016 عبروا من خلالها عن قلقهم العميق بخصوص نزاهتها من عدمه في ظل استمرار الصفقات المشبوهة في كواليس الإدارة بطلها رئيس قسم الموارد البشرية.


إننا في الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب إذ نتفهم قلق وتوجس هؤلاء المتبارين في الامتحانات المهنية الخاصة بالولوج لفئة الأطر التي ستبدأ يوم الثلاثاء 24 مايو 2016 نلفت عنايتكم أن:


1-    رئيس قسم الموارد البشرية – الحالة الشاذة – بالمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لتادلة لا يصلح أن يتولى الإشراف على الامتحانات المهنية لعدم توفره على أدنى مقومات النزاهة والحياد بل يعتبر من الوجوه البارزة للفساد داخل المؤسسة والذي تربطه علاقة “فساد” استراتيجية بفصيل نقابي معين متخصص في إنتاج المستخدمين الأشباح الذين يمارسون كل أشكال الترهيب على المستخدمين.


2-    أحد هؤلاء المستخدمين الأشباح تم إنجاحه من قبل بقدرة قادر من تقني الدرجة الرابعة ( السلم 8) إلى تقني الدرجة الثالثة ( السلم 9 ) رغم مستواه العلمي المنحط و الرديء و ذلك بتسريبه الأجوبة بواسطة الهاتف الخلوي.


3-    نفس الشبح مقبل على اجتياز امتحان تقني الدرجة الثانية ( السلم 10) خلال الاسبوع المقبل تخصص ” الهندسة القروية ” و ما أدراك ما (Génie Rural ) والتي تعادل درجة مهندس تطبيق خريج معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة في الوقت الذي يتم الاستعداد لهذا الاستحقاق الصعب بالتفرغ لجمع العرائض و الضغط على المستخدمين لتوقيعها خدمة لعراب أجندة الفساد في قسم الموارد البشرية.


4-    الصفقة المبرمة بين الرئيس الفاسد و النقابي الداعم للفساد و التي لا تخطئها عين هي : العرائض مقابل السلم 10.


السيد المدير المحترم، أمام هذا الواقع المر الذي أنتجه رئيس قسم الموارد البشرية ضدا على القانون الجاري به العمل والذي يمس في الصميم أرزاق وحقوق العباد نلتمس منكم التحلي باليقظة والصرامة اللازمتين والتدخل شخصيا من أجل ضمان تكافئ الفرص بين المتبارين وبالتالي نزع فتيل الحرب التي يسعى رئيس قسم الموارد البشرية لإشعالها علما أن تكرار السيناريو القديم سيئ الذكر – لا قدر الله – سيكون نقطة النهاية لصفحة السلم الاجتماعي داخل المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لتادلة.


وفي انتظار موقف مشرف تقبلوا منا سيدي المدير فائق التقدير وموفور الاعتبار والسلام.     

البيان                                            

         


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد