أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

ها الدليل على أن تحرير الملك العمومي كيْطبقوه غير على الدْراوش فبني ملال ؟

أطلس سكوب ـ كرومي بني ملال


توجد أمام المركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال، سيارات اسعاف تابعة لوكالة خاصة بالاسعاف، ببني ملال، تحتل الملك العمومي منذ زمان، دون أن تؤدي فرنكا واحد لميزانية الدولة؟.


ووفق تساؤلات كثيرة يطرحها المواطنون، للمسؤولين على تدبير شؤون المدينة، وتحرير الملك العمومي، لماذا لم يطبق القانون الخاص بوكالات من هذا النوع، والقاضي بخلق مرأب خاص بها.

 

كما تساءل مهتمون على توقف ، مساطر السلطات عند باب المستشفى الجهوي ببني ملال، في اطار تحرير الملك العمومي، بعد توصيات وتعليمات باشا بني ملال قبل 3 ايام، في اجتماع جمعه مع قياد المقاطعات، حيث اعطى الباشا اوامره للمسؤولين في الادارة الترابية بتحرير الملك العام، مهما كانت الجهة المسؤولة عن احتلاله.


إلا أن الواقع امام المركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال، يكشف أن اوامر باشا بني ملال، يصعب ان تنفذ بحذافيرها بسبب العلاقات التي نُسجَت من قبل أصحاب الوكالات الخاصة ، و”مُحرري” الملك العمومي، والنفوذ “اوماداير” فالمسؤولين ، وفق تعبير مصادر مهتمة ؟.

فما رأي باشا بني ملال ووالي جهة بني ملال خنيفرة ؟؟.

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد