أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

المثليون المغاربة يخرجون للاحتجاج في الشارع العام لاول مرة

أطلس سكوب ـ دادا مروان


خرج المثليون المغاربة للاحتجاج غير بعيد عن قبة البرلمان لاول مرة بالمغرب، عقب حادث أورلاندو الامريكية، التي قضى فيها أزيد من 49 شخص وجرح فيها 53 آخرين في عملية ارهابية هي الاخطر من نوعها في الولايات المتحدة منذ حادث 11 سبتمبر.


واختار مثلو المغرب الاحتجاج بطريقة خاصة، حيث كونوا دائرة ، ورفعوا شعارات من قبيل :
الحب ..العاطفة ماشي عيب”، لا للفصل 489″،.


ووفق أحد المتتبعين لقضية المثليين أمام البرلمان، فقد علق على الوقفة، بقوله ” ان احتجاج المثليين بالمغرب لاول مرة، وبهذه الطريقة، يدل على ان حادث اورلاندو لم يفهم بعد جيدا، واضاف ان احتجاج الشواذ لربع ساعة فقط اشارة على وجود هاجس الخوف لديهم، بغض النظر عن كون المحتجين لم يظهروا للعلن بالشكل الذي يظهرون به في دول أخرى.


وأوضح المتحدث الذي رفض ذكر اسمه في المقال ، أن المتهم في حادث قتل 49 مثليا في امريكا، يجب ان يحلل كما يجب ، لتفادي انتشار الظاهرة، مشيرا الى ان حادث بني ملال، وما اعقب ذلك من احتجاج مثليات فيمن، يجب ان يعنى باهتمام الغيورين على الاجيال المغربية والقيم المغربية الاصيلة .

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد