أطلس سكوب ـ
تعرض المدعو ام- ت الساكن بدوار أولاد بوهكو جماعة ارفالة صبيحة اليوم الأحد 03 يوليوز 2016 لاعتداء شنيع من طرف سط – ح و هو أحد الأشخاص المعروفين بالمنطقة بتعدد اعتداءاته على الساكنة سواء جسديا أو لفظيا أو بالترامي على حقول الغير، و بقطع الأشجار و الرعي الجائر ليلا و نهارا.
تفاصيل الاعتداء كما رواها شهود عيان ترجع بالأساس إلى إقدام المعتدي على إدخال قطيع الغنم إلى احد حقول الضحية، فلما حاول منعه، تهجم عليه و انهال عليه بالضرب المبرح بدون شفقة و لا رحمة إلى أن سقط مغمى عليه. ليغادر المعتدي المكان تاركا وراءه الضحية مدرجا في دمائه.
الضحية نقل على متن سيارة خاصة في اتجاه المركز الصحي بابزو، لكن لحالته الحرجة نقل على وجه السرعة نحو المستشفى الجهوي ببني ملال، ليتبين بعد إجراء الفحوصات الأولية على أنه أصيب بكسر على مستوى اليد و بجرح عميق على مستوى الرأس، بالإضافة إلى العديد من الكدمات بالظهر.
الجدير بالذكر أن السلطة المحلية و كذا درك امداحن انتقلا فور علمهما بالحادث إلى المركز الصحي بابزو للإشراف على الإجراءات القانونية، على أن يكتمل الملف بعد تسلم الضحية شهادة طبية تثبت مدة العجز لديه.