أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بني ملال .. توقيف شخص خطير موضوع 25 مذكرة بحث وطنية في سرقة السيارات وتكوين عصابة إجرامية

أطلس سكوب ـ ومع

 

بني ملال 5 يوليوز 2016 (ومع) تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للقيادة الجهوية ببني ملال، أول أمس الأحد بالفقيه بن صالح، من توقيف شخص كان موضوع 25 مذكرة بحث على الصعيد الوطني في مجال سرقة السيارات وتكوين عصابة إجرامية والاتجار في المخدرات.

 

وأوضح مصدر أمني أنه تم توقيف المعني بالأمر البالغ من العمر 32 سنة والمنحدر من الجماعة القروية سيدي جابر ببني ملال ، بعدما نصبت له العناصر الأمنية كمينا بأحد الأسواق بمدينة الفقيه بن صالح ، مضيفا أن الموقوف من ذوي السوابق القضائية حيث سبق وأن قضى عقوبة حبسية لمدة ثماني سنوات .

 

وقد أحيل المشتبه به ، اليوم الثلاثاء ، على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف ببني ملال، من أجل تهم تتعلق بسرقة السيارات وتكوين عصابة إجرامية والاتجار في المخدرات والنصب والاحتيال.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد