أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

خطير: احذروا شابة تصور النساء عاريات في الشواطئ وتنشر صورهن على حسابها على الفايسبوك

  أطلس سكوب ـ أبو ياسين 

 

عائشة امال  اسم  او ، بالاحرى  هو الاسم المستعار،  لفتاة  صاحبة حساب على الفايسبوك،  تقوم  بتصوير النساء العاريات  على  الشواطئ المغربية  و تقوم بنشر صورهن  على الانترنت وهي تفعل ذلك كما تدعي  لكي  تتوب النساء   فشعارها كما تقول لا للتبرج  .

 كما تتوعد كل من لم يمنع بناته او زوجته من ارتياد الشواطئ ”بفضحه   لان  ”عدستها لا ترحم ” على حد قولها

ابتدأت نشاطها  من  شاطئ سلا  ثم  بشاطئ   مهدية بالقنيطرة   ثم  بشاطئ عين الذياب بالدار البيضاء.


  في احدى تدويناتها تقول :” إلى حدود الأمس ، تم جمع عشرة مليون صورة في أنحاء الشواطئ المغربية للعاريات المغربيات ، خليتنا مجندة بأحدث ألآت التصوير و الهواتف الذكية ، هدفنا و شعارنا “لا للتبرج””و سوف يتم خلق موقع إلكتروني للعموم للإطلاع على تلك الصور المتبرجة ،تحياتي من القنيطرة”.

 

 ”المهم جمعت الباركا ديال التصاور الحمد لله ف شاطئ مهدية القنيطرة الهذف ديالنا هو تأسيس موقع ف الانترنيت باش كل وحدة مغربية تلقى راسها مصورة عريانة باش ترجع تصلي و التوبة الى الله ،العدسات موجدة ف كل الشواطئ المغربية تنشكر البنات و الولاد ل خدامين معانا و الجهد ديالهم ، و لكن كاين الأخطر من ذلك هناك شباب مغاربة كلشي تيصور و تيرسلوا التصاور لمواقع اباحية من اجل المال حذاري نحن لسنا من هذا النوع من الوحوش حنا الصور ديالنا فقط التوعية و الدخول ف التوبة و الاسلام و التربية و حسن الاخلاق و نشر الوعي ،و السلام غدا الخميس نلتقي في شاطئ عين الدياب الدار البيضاء الكبرى.

 

رواد مواقع التواصل الاجتماعية يتشاركون تدويناتها  وهم  مستاؤون  من هذه السلوكيات  التي تنم عن جهل اصحابها  بادنى تعاليم الاسلام السمحة   و هم بين مندد و بين متسائلين عن غياب القضاء و بين من يدعو الى التبليغ عن هذا الحساب  ليتم حجبه,

نماذج من تعليقات رواد العالم الأزرق

 احدهم علق قائلا  :  الجهل انواع و هاد النوع اجهلهم

 فيما علقت  اخرى : صراحة هاد الانسانة الحقيرة خصها تحاكم وترفع بيها دعوة عند وكيل الملك ومكانها هو السجن هي وعصابتها

و أخر : C’est un faux compte mais celui qui est derrière est un vrai psychopathe

اي  انه حساب مزور ولكن وراءه مختل عقليا  

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد