أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بعد مثوله امام قاضي التحقيق رئيس ودادية سكنية ببني ملال يعقد جمعا عاما في الشارع

نبيل الزيتوني بني ملال ـ


استغرب منخرطون بودادية اجنان الخير للسكن ببني ملال، واستنكروا ما قام به رئيس الودادية بعد عدم الترخيص له من طرف السلطات المختصة ، لعقده جمعا عاما بشارع الجيش الملكي ببني ملال، وقال منخرطون في اتصال بمراسل أطلس سكوب ببني ملال، ان الرئيس بدل تسوية وضعيته بالودادية، بعد مثوله امام قاضي التحقيق،  في أكثر من ملفين وشكايات أخرى كلها مرتبطة بسوء التسيير الإداري والمالي للودادية، عمد الى عقد جمع عام، خارج الضوابط ، في الشارع العام.


وتساءل المنخرطون عن الحالة المزرية التي وصلت إليها الودادية، كما كشفوا أن أرض الودادية غير محفظة منذ شرائها سنة 2010.

وصرح قاضي التحقيق لدى ابتدائية بني ملال في التحقيق في التهم الموجهة لرئيس الودادية ومن معه، بما يلي :


ثبوت جنحتي النصب وخيانة الامانة من طرف موكل في حق المتهمين ع د و م س، طبقا للفصول، 549،و547،و540،من القانون الجنائي.

الامر بمتابعة المتهمين من اجل جنحتي النصب و خيانة الامانة من طرف موكل، وعدم متابعتهما من اجل جنحة التصرف في مال مشترك، بسوء نية.


وفي تحقيق في موضوع متصل، سوف ينشر موقع اطلس سكوب، تحقيقا في ملفات خطيرة، تتعلق بوداديات سكنية، لايزال منخرطوها ينتظرون المجهول منذ أزيد من عشرين سنة.

 

 

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد