أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

رئيس جماعة تيلوكيت يدهس عمداا مواطن بسيارة (ج) ويلوذ بالفرار

أطلس سكوب ـ


 

رغم أن منطقة تيلوكيت تعيش الهشاشة والفقر وقلة المشاريع التنموية عمد مجلسها الجماعي مؤخرا اقتناء سيارة من نوع “دوستر” ناسين أو متناسين المسؤوليات التي وضعها المواطن فيهم  .


وكما أصبح عرفا تعارف عليه جميع مسؤولي هذا الوطن الحبيب إلا القليل منهم ،  تستعمل سيارات الدولة للاغراض الخاصة ليلا ونهارا ، وتيلوكيت لا تمثل الاستثناء ، فسيارة ” دوستر(ملك الجماعة ) يقودها الجميع ، وحادثة سير  أواخر ليلة  الخميس ، تقريبا الحادية عشرة ،وحسب مجموعة من الشهود لخير دليل ، كان رئيس جماعة تيلوكيت  ومعه صديقه (ضحية الحادث)، وبعد جلسة نبيد حميمية قضوها بين جبال تيلوكيت  توجهوا  إلى إزروالن مقر سكنى الرئيس  .

وفي طريقهم تغيرت نبرة النقاش من حميمية إلى خصومة  ، وانتهت بحادثة سير هوليودية ، الرئيس يدوس بسيارته صديقه ويهرب تاركا إياه في حالة خطيرة . وخلال الخامسة صباحا من يوم الجمعة علمت سرية الدرك الملكي ـ تيلوكيت ـ بالواقعة وحضرت إلى عين مكان الحادث رفقة سيارة الاسعاف التي حملت المصاب في حالة خطيرة انتقلت به مباشرة إلى بني ملال ليتلقى العلاج ،ولحد الساعة تتابع الفحوصات قصد تحديد الاصابات  .


وتتساءل المصادر عن الحكم القضائي الذي يستحقه مرتكب هذا السلوك الهولاكي اللانساني(مشروع جريمة قتل)  بسيارة في ملك الدولة وفي وقت ممنوعة  الاستعمال ؟

 


ذ : ورعي ع الرحيم ـ تيلوكيت ـ

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد