أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

إجراء عملية جراحية مستعجلة للطالب ضحية الاعتداء في حملة البيجيدي بأفورار

محمد كسوة


تعرض أحد الشباب المتعاطفين مع حزب العدالة والتنمية لاعتداء شنيع مساء يوم أمس الأربعاء 28 شتنبر 2016 من قبل أحد المسخرين من طرف جهة مجهولة أثناء توزيع أوراق الدعاية الانتخابية لدائرة ابزو واويزغت .


الاعتداء بواسطة رشق بالحجارة تسبب للطالب علي مهاوشي طالب بالسنة أولى جامعي تخصص قانون فرنسي بالكلية متعددة التخصصات ببني ملال  في كسر على مستوى الجمجمة ونزيف داخلي استلزم إجراء عملية مستعجلة ليلة نفس اليوم بالمستشفى الجهوي لبني ملال .


وتعود وقائع الاعتداء إلى قيام أعضاء الكتابة المحلية لحزب العدالة والتنمية بأفورار إقليم أزيلال كعادتها بمهمة توزيع منشورات الدعاية الانتخابية والتواصل مع الساكنة لحثهم على التصويت للائحة الحزب التي صادفت حي تكانت التابع لجماعة أفورار ليفاجأ الجميع بشخص في عقده الرابع يهاجم الشاب علي مهاوشي بعد قيامه برمي أوراق الدعاية الانتخابية من تحت باب منزله ويرميه بحجارة كبيرة أصابته على مستوى الرأس تسبب في إصابته البليغة ، الشيء الذي تطلب نقله على وجه السرعة إلى المركز الصحي بأفورار على متن سيارة الإسعاف التابعة للوقاية المدنية ومنه إلى قسم المستعجلات ببني ملال ليتقرر بعد إجراء فحص بالسكانير إجراء عملية مستعجلة كللت بالنجاح .


هذا وقد خلف هذا الاعتداء استنكارا واسعا في صفوف ساكنة تكانت التي خرج المئات منهم للتعبير عن تضامنهم واستنكارهم لهذا السلوك الغريب عن ساكنة الحي خصوصا وساكنة أفورار عموما ، ولولا تعقل أعضاء الحزب لآت الأمور إلى ما لا تحمد عقباه ، كما تم إخبار السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي بالاعتداء لمباشرة الإجراءات القانونية في هذا الشأن.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد