أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الناجحون في اختبار 7 أكتوبر بدائرة أزيلال دمنات

 أطلس سكوب ـ

 

بعد عملية كسر عظام والسرعة النهائية أفرزت دائرة الموت في أزيلال دمنات، ثلاثي مرعب، زاوج بين الخبرة في السياسية ومجال الاعمال بالنسبة للفائز الاول والثالث والطموح والامل في المستقبل للشاب الفائز الثاني.
حيث جاء ترتيب الناجحين على الشكل التالي :

 في المرتبة الاولى الحاج ابراهيم الموحي عن حزب الاصالة والمعاصرة

خالد تيكوكين عن حزب العدالة والتنمية ثانيا
 
عبد الرزاق ايت دبو عن حزب الوحدة والديمقراطية ثالثا

وتم رسوب باقي اللوائح وكانت المفاجأة المدوية في  هذا الدائرة، سقوط وكيلي لائحتين من العيار الثقيل، ويتعلق الامر بكل  من “الوطن” عن لائحة الميزان، والزعزاع عن لائحة الحمامة، دون ان ننسى ان باقي اللوائح الراسبة لعبت دورا رقميا في نجاح وكيل لائحة “الصنبور”، بعدما غرق الباقون في  مستنقعات مجالية ضيقة، تغيب فيها اية فسحة في افق جبال الجنوب الشرقي لازيلال (ايت بلال)، والشمال الغربي لهذه الدائرة (تمدانومرصيد تحديدا ) .


سمير قافو


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد