أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الاتحاد الاشتراكي والحركة الشعبية والاستقلال يفوزون بالمقاعد الثلاثة لإقليم خنيفرة

بني ملال/8 أكتوبر 2016/ومع/ فازت أحزاب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، والحركة الشعبية، والاستقلال، بالمقاعد الثلاثة المخصصة للدائرة الانتخابية لإقليم خنيفرة، والتي تبارت عليها 15 لائحة، في الانتخابات التشريعية التي جرت يوم أمس الجمعة.

وحسب النتائج الجزئية المؤقتة المعلن عنها من قبل عمالة إقليم خنيفرة، فقد تمكن وكيل لائحة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية نبيل صبري، ووكيل الحركة الشعبية لحسن آيت اشو، ووكيل حزب الاستقلال صالح أوغبال، من الفوز في هذه الانتخابات التشريعية التي بلغت نسبة المشاركة فيها على مستوى الإقليم 45,41 في المائة.

ومثلت لوائح الترشيح أحزاب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، والأصالة والمعاصرة، والاستقلال، والاتحاد الدستوري، والحركة الشعبية، والوحدة والديمقراطية، وتحالف العهد والتجديد، وتحالف أحزاب فيدرالية اليسار الديمقراطي، والتقدم والاشتراكية، والعدالة والتنمية، والعمل، والحركة الديمقراطية الاجتماعية، والبيئة والتنمية المستدامة، والتجمع الوطني للأحرار، واليسار الأخضر المغربي.

وبلغ عدد المسجلين باللوائح الانتخابية بإقليم خنيفرة ما مجموعه 202 ألف و98 ناخبا أدلوا بأصواتهم ب 550 مكتبا للتصويت.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد