أطلس سكوب ـ أزيلال
في واقعة فريدة وبعد احتجاجه بشتى الطرق على ما اسماه شطط سلطات تنانت، والمعاملة غير المناسبة التي وُوجه بها من قبل السلطات وفق تصريحاته، طالب السيد “محمد ات” في شريط فيديو مساء اليوم الاثنين 24 اكتوبر الجاري، بتقديم اعتذاره لعامل أزيلال محمد العطفاوي، لكونه تعرض لعملية احتيال، واوضح المتحدث، ان مسؤولا لم يتمكن من كشف هوتيه، قدم له نفسه في اول يوم وصل فيه الى امام مقر عمالة أزيلال، وانتحل صفة عامل الاقليم، وأمره بمغادرة المكان والتوجه الى ساحة المسجد الاعظم بالمدينة والمبيت هناك.
وأضاف محمد انه بعد مقابلته لعامل أزيلال اليوم الاثنين بمكتبه، اكتشف انه لم يلتق العامل قبل اليوم، وهو ما حدى به الى تقديم اعتذاره للمسؤول الاول بعمالة إقليم أزيلال.
ووضح محمد ابن “وانسور” بتنانت انه لم يتحايل على المنابر الاعلامية، ولم يتقمص صفة مواطن فقير من أجل الحصول على امتيازات، بل صرح بكل معاناته بكل صراحة دون زيادة أو نقصان.
وكذب المتحدث رواية توفره على منزلين، حيث أكد أن عائلته تتوفر على منازل ورثتها من الاب، بعد وفاته، حصل منها شخصيا على بناية غير مكتملة البناء، يحاول اليوم اصلاحها واتمامها بوانسور، من أجل إسعاد أطفاله وزوجته.
وفي سؤال حول حجم الخسارة التي لحقت بمنزله بعد تدخل سلطات تنانت، وتوضيحا للرأي العام ، أكد محمد أن قائد تنانت واعوانه، لم يهدموا منزله كاملا، بل فقط الجزء الذي حاول اضافته حديثا للمنزل الموروث من أبيه.
وأضاف المتحدث انه سيبدأ صفحة جديدة بعد ان أنصف من قبل عامل أزيلال، حيث استقبله اليوم الاثنين بمكتبه، ووعده بحل مشكل عدم حصوله على رخصة بناء، لإتمام ما بدأه بمنزله بوانسور.
ووعد محمد ايضا، ان يوصل تفاصيل لقائه المثمر مع عامل أزيلال، لابنائه وزوجته.
وفي ختام لقائه مع موقع أطلس سكوب، وجه محمد شكره لكافة المنابر الاعلامية التي تناولت قضيته، وجدد اعتذاره بعد إساءته لعامل أزيلال(انقر هنا)، مبزرا أن خطأه ليس مقصودا ، بل ناتج عن عدم معرفته المسبقة بشخص عامل أزيلال.
تفاصيل أكثر على الفيديو التالي :