أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

آلـة شاحنة للأزبال ’تعصر’ بائعاً متجولا في الحسيمة ـ فيديو صادم

عمد تاجر للسمك حجزت السلطات بضاعته الى الارتماء داخل شاحنة في الشارع الرئيسي “سيدي عابد”بالحسيمة ، في مشهد دراماتيكيّ هزّ المدينة مساء اليوم، الجمعة 28 أكتوبر.



وحجزت السلطات كمية السمك ورمتها في شاحنة للأزبال تتوفر على آلة للتكديس، ليرتمي التاجر (في الأربعين) داخل الشاحنة محاولا استرجاع ما صُودر منه، لكنّه علق في الآلة التي “عصَرته” وحولته إلى جسد مُسجّى في الدماء، لينقل جثة هامد الى مستشفى محمد الخامس بالحسيمة وسط سخط عارم للمواطنين.


وتجمهرَ عدد من المواطنين في شارع طارق بن زياد، حيث مقر الأمن الإقليمي والمحكمة الابتدائية، مردّدين شعارات وهتافات تُندد بما جرى، محمّلين السلطات المسؤولية في هذا الحادث المروع.


وأمر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة بفتح تحقيق في وفاة شخص بالمدينة، مساء أمس الجمعة، بشاحنة لجمع النفايات.


وذكر بلاغ للوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، اليوم السبت، أنه عهد بإجراء التحقيق في وفاة المسمى قيد حياته (محسن ف.ب)، إلى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، من أجل البحث عن حقيقة الحدث وأسبابه وتحديد المسؤوليات لترتيب الأثر القانوني على ذلك.

وكانت السلطات المحلية لإقليم الحسيمة قد أوضحت، في بلاغ، أن هذه الشاحنة كانت بصدد إتلاف كمية من الأسماك الممنوعة الصيد تم حجزها من طرف المصالح الأمنية بأمر من النيابة العامة المختصة.


بوسلامة


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد