أطلس سكوب ـ ع.ملوكي
في إطار استكمال البرنامج التكويني لفائدة موظفي الجماعة الحضارية لقصبة تادلة. ومن أجل مواكبة كل المستجدات القانونية خصوصا في ما يتعلق بفتح اظرفة الصفقات العمومية، نظم المجلس الجماعي يومين دراسيين (19و20 نونبر 2016)في موضوع “المشاركة الإلكترونية في الصفقات العمومية “استفاد منه 20موظفا.

و. جدير بالذكر أن المشاركة الإلكترونية في الصفقات العمومية انطلقت سنة 2015 وارتبطت بالصفقات التي تفوق 5مليون درهما وفي سنة 2016 شملت الصفقات التي تفوق 2مليون درهما على أساس أنه في سنة 2017 سيجعل جميع الصفقات تدبر بطريقة الكترونية احتراما لمبدأ الشفافية و التنافسية في الإستفادة منها.

. هذا وقد لقي الموضوع ارتياحا كبيرا لذى المكونين باعتباره من أهم المواضيع الراهنة، والتي يتوجب على المجلس الجماعي التوقف عندها من أجل تسيير أنجع للمجال الحضاري لقصبة تادلة.