أطلس سكوب . لحسن بلقاس
في إطار أشطتها الهادفة، نظمت جمعية دار الدباغ للتضامن و التنمية القصيبة إقليم بني ملال حفلا ترفيهيا لفائدة أطفال الجمعية، و ذلك يوم الخميس الفاتح من دجنبر الجاري بمقر الجمعية بحي دار الدباغ.
و يأتي هذا الحفل وفق ما أفاد به رئيس الجمعية وعمي المهدي إلى إخراج الأطفال من الروتين اليومي، و تنمية الكفاءات الحسية و العقلية عند الأطفال عن طريق ألعاب تربوية هادفة.
و يندرج هذا الحفل وفق ما عبر به عضو آخر في الجمعية في إطار أنشطة الجمعية ضمن الأنشطة التي تدفع الطفل إلى الترويح عن النفس و الخروج من تقوقعه بفعالية و حيوية و نشاط.
و تخلل الحفل فقرات متنوعة نالت إعجاب الجميع، وحظيت بحرارة تصفيق الأيادي الصغيرة المفعمة بالبراءة بلواحات راقصة، إلى جانب عرض البهلوان، و كذا أناشيد الأطفال و مسابقات التحدي للأطفال. ليسدل الستار على هذا النشاط الترفيهي بأخذ صور تذكارية .