أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عاملات بمعمل الزيوت بقلعة السراغنة : نعمل من 7 صباحا حتى 7 مساء ب50 درهم وفي النهاية الطرد التعسفي ـ فيديو

أطلس سكوب


نظم عاملات و عمال معمل زيوت تساوت بجماعة أزنادة بمساندة الإتحاد المغربي للشغل بقلعة السراغنة وقفة احتجاجية بسبب ما أسموه طردهم بشكل تعسفي وندد العمال خلال هذه الوقفة أمام مقر المعمل بما يعيشونه من أوضاع مزرية وطالبوا بإنصافهم و تمتيعهم بحقوقهم و أجورهم التي لم يتلقوها منذ مدة .


و بعد طرد العمال من المعمل و الذي اعتبروه العمال تعسفيا و مجحفا في حقهم ،وذلك من أجل تدخل الجهات الوصية و على رأسها عمالة اقليم قلعة السراغنة لدى المسؤولين عن الشركة من اجل اعادة الوضع الى سابق عهده .


وقد ردد المحتجون في الوقفة شعارات تندد بهذا القرار الجائر، كما القيت عدة كلمات تضامنا مع العمال المطرودين اللذين سيواصلون الاحتجاج حتى يتم عودتهم إلى أماكنهم في معمل زيوت تساوت حسب تصريحاتهم .

 

بدر بوسلامة


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد