أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

1800 شخصا يستفيدون من قافلة طبية بسيدي يعقوب أزيلال ـ صور

أطلس سكوب ـ


              تبعا للتوجيهات الملكية السامية و في اطار مواجهة موجة البرد و برنامج رعاية، نظمت مندوبية وزارة الصحة بإقليم أزيلال بتنسيق مع ” جمعية النهضة للتنمية” و”وحدة العمل الإستعجالي للمستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء “، حملة طبية متعددة التخصص لفائدة ساكنة الجماعة القروية سيدي يعقوب يومه السبت 14 يناير 2014 .


            و لقد شارك بهذه الحملة عدد مهم من الأطباء في الطب العام و اخصائيين (طب الأطفال، طب النساء والتوليد، الجراحة العامة و الاشعة، و 08 ممرضين) ساهموا في إنجاح هذه الحملة.


          و لقد كللت هذه الحملة بالقيام بعدة فحوصات طبية استفاد منها حوالي 1540 مستفيد في الطب العام و طب الأطفال، 200 حالة استفادت من طب النساء و التوليد، و 65 مستفيد من الفحص بالصدى، 46 عملية اعذار و 45 فحص للقلب و التخطيط(ECG ) مع توزيع عدد مهم من الادوية.


           كما تجدر الإشارة أن هذه الحملة أقيمت بتنسيق تام مع عمالة إقليم أزيلال و الجماعة القروية لأيت معلا اللذان قدما يد المساعدة من اجل إنجاح هذه التظاهرة .         

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد