أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

معاناة الطريق المقطوعة بين أفورار وأزيلال مستمرة وهاتف مدير التجهيز لا يجيب

 أبو وليد:


في سابقة هي الأولى من نوعها منذ تعيين مجموعة من مدراء التجهيز و النقل بأزيلال هاتف المدير الحالي لا يرد على الصحافة بالرغم من أن الظروف المناخية صعبة و الثلوج كثيفة و مستعملو الطريق يستغيثون بهم .

 

سلوك ألفناه منذ تعيينه بالإقليم حيث اختار لنفسه الظل حتى في أوقات الشدة و منذ صبيحة يوم الخميس 19 يناير الجاري تقاطرت علينا سيل من المكالمات الهاتفية لأناس محاصرين على مستوى الطريق الإقليمية أفورار و أزيلال و أطلقنا نداء استغاثة خصوصا و أن من بينهم مرضى و أصحاب أغراض إدارية و …و المعتاد أن مصالح التجهيز تضع نفسها في خدمة مستعملي الطريق لكن غياب حكومة ووزير للقطاع أراح البعض .


و الحال كذلك صبيحة يوم الجمعة 20 يناير الجاري لم نتمكن من معرفة توقيت فتح الطريق ذاتها و حاولنا أن نتصل بالمسؤول لعله يجيب عن هاتفنا  و عاود ما اعتاده سابقا و بطنا الاتصال بمدير مصالح المجلس الإقليمي فأجابه فورا و أخبرنا أن آلتين لإزاحة الثلوج توجدان على مستوى أغبالو و تزركونت و أنه بعد ساعة ستفتح الطريق .


و إذ نخبر المدير الإقليمي للتجهيز و النقل أن زمن التستر على المعلومة قد ولى و أن الصحافة  باختلاف أنواعها  تلعب دور مهم  في استغاثة المواطنين .

وحول  التجهيز و النقل بازيلال وصلتنا صيحة من منتخبين بتيلوكيت أن لا أحد في مصالحهم يجيب عن استشاراتهم بين واويزغت و بني ملال عبر تيموليلت و يتم توجيههم للسفر من بني ملال إلى تاونزة تم واويزغت مرورا بأيت وعرضى بضعف الثمن 50 درهم؟ وتساءلوا:  أين هي الآليات و لجنة اليقظة ؟؟


وأضافت مصادر أن رئيس دائرة واويزغت هو المخاطب مكان التجهيز ….


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد