لحسن بوشعيب
تقدم المسمى (ع.او.) بشكاية لدى الدرك الملكي بجماعة تبانت، اتر تعرض محله المخصص لبيع زيوت المحركات للسرقة من طرف مجهولين قاموا بحفر الحائط الجانبي للدكان ليلة أمس الاربعاء 29 مارس وقاموا بالسطو على مبلغ مالي لا بأس به ،
ومن خلال معاينة حجم الثقب المحفور فان هذه العملية تطرح امكانية استغلال طفل صغير للدخول الى المحل قصد انجاز المهمة، ما يعني ان الامر يتجاوز حدود عملية سرقة عادية بل هي عصابة اجرامية تستغل الاطفال في انجاز جرائمها المشؤومة .

وبمجرد تلقيها للخبر انتقلت عناصر الدرك الملكي على وجه السرعة الى عين المكان قصد معاينة مكان الحادث ، وفتح تحقيق لحل خيوط هذه النازلة .
وتجدر الاشارة الى كون هذه العملية هي الخامسة من نوعها في هذه المنطقة التي تعتبر فيها مثل هذه الافعال ،اعمال دخيلة على خصوصيات المناطق الجبلية .