ابو وليد
يبدو ان زيارة محمد قرناشي عامل اقليم الفقيه بن صالح لمدينة سوق السبت في لقاء تواصلي يوم الاربعاء 12 يوليوز الجاري ابانت عن ضعف نضج بعض الفاعلين الجمعويين حيث تحول اللقاء بعد انتهائه الى مشاداة بين فاعل جمعوي و مستشار جماعي ووجد العامل نفسه مضطرا لتفريق التشابك وتأسف منتخبون و فاعلون جمعويون ومنابر اعلامية عن بعض التصرفات تحن للعهد القديم .
فعوض مواكبة الركب و احتضان العامل لتمكينه من ملفات شائكة والبحث عن حلها مثل مشكل الكهرباء والماء الصالح للشرب في العديد من الاحياء التي تنتظر الفرج وتجهيز المستشفيات و المراكز الصحية وتعيين موارد بشرية كافية و فتح المسابح في وجه الفقراء والبحث عن سبل محاربة البناء العشوائي الذي وجد طريقه بمجرد انتهاء مهام نور الدين اعبو العامل السابق .
والعيب انه بعد يوم من وصول محمد قرناشي لسوق السبت تحركت الفؤوس لحفل اساسات منازل في طور البناء مما يؤكد ان توجيهات عامل الاقليم في واد و” لوبي” في واد آخر، مما سيعقد مهمة العامل السابق في مجال التعمير وحل مشاكل آنية تتعلق بمطالب الساكنة .