ابو وليد
جرت بالداخلة البطولة الوطنية للقسم الاول هواة مساء يوم الاحد 29 اكتوبر الجاري امام جمهور لاباس به منهم ابناء ازيلال الدين اتوا من الداخلة و المناطق المجاورة لتشجيع فريقهم و خارج رقعة الملعب كان المدرب ميمي يتابع المقابلة لكونه حصل على تأديب لمقابلتين و أخريتين مع وقف التنفيذ ستكملهما اليوم و مع انطلاقة الشوط الاول اندفع المحليون بحثا عن هدف يقيهم مؤخرة الترتيب فتاتى لهم ذلك في الدقيقة 16 مستغلين عدم انسجام اللاعبين في ما بينهم و يتبادلون الشتم بين الفينة و الاخرى لينتهي الشوط الاول بانتصار الداخلة بهدف لصفر .
ومع صفارة الشوط الثاني اخرج الحكم النميري الورقة الحمراء للاعب العربي الشقيري بسبب الشجار الدي وقع له مع زميل له كريم محمد اخد هو الاخر الورقة الصفراء و هي الورقة التي دفع من خلالها فريق اتحاد ازيلال الثمن غاليا افقد المدرب اعصابه داخل مستودع الملابس و خارجه .
و انتهى الشوط الثاني بنتيجة هدف لصفر لصالح مولودية الداخلة .
و من كواليس المقابلة سقوط لاعبي المولودية في اكثر من مناسبة استدعى ادخال الوقاية المدنية من خارج الملعب الى الداخل ربحا للوقت و بمجرد نقل اللاعب الى خارج رقعة اللعب يسيقظ دون تقديم اي اسعاف له .
و تاثر المكتب المسير لفريق اتحاد ازيلال بشكل كبير لما وقع للاعبيه الدين وفرت لهم كافة الشروط و بعقود و اجر تفضيلي لكن رقعة الملعب كانت فرق ارجل الكثير منهم الدين كانوا فترة الانتقاء في احسن حالهم و هزيمة فريق اتحاد ازيلال تفرض عليه مراجعة اوراقه كاملا لانه ادا استمر على هدا الوضع فانه سيدخل في حسابات هو في غنى عنها .