أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

من يتحمل مسؤولية وفاة رجل مسن سقط من أعلى قنطرة بمدينة واويزغت ـ صور حصرية

أطلس سكوب ـ واويزغت

 

لم يكن الشيخ “حمو ا” من مواليد 1954 يعتقد ان جلوسه على قنطرة صغيرة تربط مركز واويزغت بدوار اغرم سرغين سينهي حياته اليوم الجمعة 24 نونبر 2017.


ووفق مصادر الموقع فقد لقي الفقيد حمو مصرعه بعد سقوطه من علوم 3 امتار بعدما كان جالسا على جانب القنطرة(الصورة)، حيث اصطدم رأسه بصخرة في قاع الوادي.


واكد شهود عيان في اتصال بالجريدة انهم عاينوا الضحية مدرجا في دمائه ، واوضحوا ان الدماء كانت تسيل من انفه واذنه اثناء العثور على جثته.

وأضافت المصادر أن عناصر الدرك الملكي والقوات المساعدة هرعت على الفور الى مكان الحادث بمدخل دوار اغرم سرغين مباشرة بعد تلقيهم اخبارية حول الموضوع، ليتم نقل الضحية على متن سيارة اسعاف الى المشفى لمعرفة الاسباب التي ادت الى الوفاة.


ووفق مصادر مقربة فالضحية كان يعاني من مرض ونوبات تدخله في اغماءات.

وعلقت مصادر على الحادث بأن المسؤولين على تشييد القنطرة يتحملون جزء من المسؤولية، حيث لم يتم وضع واقيات وقضبان حديدية على الجانب الذي سقط منه الضحية حيث اصطدم رأسه بصخرة في قعر الوادي لم تترك له أي فرصة للنجاة، على حد تعليق المصادر.



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد