أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

نشرة خاصة بحالة الطقس ليومي الاربعاء والخميس

أطلس سكوب ـ ومع

 

 أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أنه يرتقب تسجيل هبوب رياح قوية وأمطار رعدية، محليا مهمة يومي الأربعاء والخميس بالعديد من أقاليم المملكة. وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة، أن رياحا قوية ستهم اليوم الأربعاء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى الساعة العاشرة ليلا، أقاليم آسفي والصويرة وأكادير وإنزكان وتزنيت وسيدي إفني وكلميم وطانطان والعيون والسمارة.

وأضافت أنه من المتوقع أن تسجل، اليوم الأربعاء من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثانية عشر زوالا من يوم غد الخميس، أمطار رعدية محليا يحتمل أن تكون مصحوبة أحيانا ببرد، بكل من أقاليم الجديدة وآسفي والصويرة وأكادير وإنزكان وتزنيت وسيدي إفني وكلميم وطانطان وطرفاية واليوسفية والحوز ومراكش وشيشاوة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد