أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بداية اشغال توسيع الطريق الجهوية 306 الرابطة بين بين الويدان و ملتقى الطريق واويزغت تيموليلت

م اوحمي 

 

في اطار صندوق الفوارق الاجتماعية خصصت مديرية التجهيز  و النقل و اللوجستيك بازيلال اعتماد مالي يقدر ب 23 مليون درهم لتوسيع الطريق  الجهوية 306 من مركز بين الويدان حتى ملتقى الطرق واويزغت تيموليلت مسافة 17 كلم  .

وتعد الطريق المعنية مسلكا رئيسيا لعدة جماعات ترابية واويزغت و ايت مازيغ و تيلوكيت و تفرت نايت حمزة و تكلفت و اربعاء اقبلي و اسكسي  للذهاب الى ازيلال في افق توسيع و ترميم جميع الطرقات المؤدية للجماعات المعنية لتسهيل الولوج اليها .

ووضع المجلس الاقليمي لازيلال و مجلس الجهة و صندوق الفوارق الاجتماعية برنامجا طموحا للطرقات يسهل عملية الولوج الى عدة جماعات ترابية بأزيلال  كما تعد جماعة بين الويدان الترابية ملاذا للسياح  و خاصة السياحة الداخلية و يتواجد بترابها مجموعة من الفنادق المصنفة و دور الضيافة تعد قبلة للمعنيين خاصة نهاية كل اسبوع .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد