أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الجنرال الوراق يحدث تغييرات لتحديث المؤسسة العسكرية ويعفي مسؤولين كبار بالجيش

 اطلس سكوب

 

قام المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، الجنرال عبد الفتاح الوراق، بمباشرة تغييرات في عدد من القواعد العسكرية، وحسب عدد اليوم الاثنين من يومية “المساء” فإن تغييرات شملت مؤسسات عسكرية مهمة، من بينها التعاضدية العامة للقوات المسلحة الملكية، إذ بعد تعيين الكولونيل محمد باسيل على رأس إدارتها، بوشرت تغييرات كبيرة على مستوى مواردها البشرية، حيث تم إعفاء “الجنرال دو فيزيون” محمد الرودابي، الذي كان مديرا للمكتب الثاني، وقد خلفه في المنصب ذاته “الكولونيل ماجور” إبراهيم حساني.

ووفق المصدر ذاته، أن التغييرات الجديدة هي الثانية من نوعها بعد صدور قرار من المفتش العام للقوات المسلحة الملكية بتغيير 34 إطارا عسكريا ساميا برتب “جنرال دو فيزيون” و”جنرال دو بريغاد” و”كولولنيل ماجور”، فيما جرى تعيين ضباط جدد موزعين بين رتبة “جنرال” ورتبة “كولونيل ماجور” بمواقع مسؤولية مهمة بعد إعفاء أصحابها وإحالتهم على التقاعد.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد