أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تعزية في وفاة والد الضابط يونس منير بأزيلال

 أطلس سكوب ـ أزيلال

 

  بسم الله الرحمان الرحيم (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ * ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً * فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم.

 

بعيون دامعة وقلوب خاشعة راضية بقضاء الله وقدره، تلقينا زوال اليوم السبت 28 أبريل الجاري، نبأ وفاة المغفور له بإذن الله، الفقيد محمد منير في عقده السادس، والد الضابط يونس منير الذي يشتغل بمفوضية الامن بازيلال.


وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم طاقم موقع أطلس سكوب بالتعازي الحارة لكل أفراد عائلة الفقيد “منير” ولصهره الزميل رشيد زكي وعائلته، وجيران وأصدقائه، راجين لهم جميعا جميل الصبر وحسن السلوان وللفقيد الرحمة والغفران.


 وسيوارى الفقيد الثرى غذا الاحد 29 أبريل الجاري بمقبرة أزيلال على الساعة 10صباحا.

 

اللهم اغفـر له وارحمه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد