أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الكاتب الاقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بأزيلال يرد على توضيح مفتش الفيزياء

أطلس سكوب ـ الادارة


بعد يوم  واحد من نشر رد توضيحي من مفتش مادة الفيزياء والكيمياء بأزيلال، على بيان الجامعة الوطنية للتعليم ، توصل الموقع برد جديد من الكاتب الاقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بأزيلال، جاء فيه :

“أؤكد بصفتي كاتبا إقليميا للجامعة الوطنية للتعليم بأزيلال أن مفتش مادة الفيزياء منح نقطة 17/20 دون القيام بزيارة صفية، ضدا على المذكرة الوزارية رقم 17/30 الخاصة بالترقية بالإختيار لسنة 2016 ، علما  أن بطاقة تنقيط الأستاذ لسنة 2015  تضم 18/20 منحها له المفتش السابق المحال على التعاقد.

وأشير إلى أن المفتش المعني بإهماله لواجبه التأطيري تسبب في ضرر كبير للأستاذ المعني، في وقت ينادي الجميع بتحفيز الموارد البشرية،  كما أشير إلى أن المديرية الإقليمية  عاجزة عن حل المشكل في وقته ولم تولي أهمية للطعن الذي تقدم به المعني بالأمر.



وأوضح للرأي العام التعليمي أن المفتش حاول من خلال رده أن يوهم الرأي العام التعليمي بكون الجامعة الوطنية للتعليم ضد هيئة التأطير والمراقبة التربوية، والحقيقة التي لا يعلمها المفتش ولا يريد أن يعلمها، أن الجامعة تقف ضد كل من سولت له نفسه المساس بمصالح رجال ونساء التعليم في أي موقع وفي أية مهمة، كما  أن الجامعة ليست في حاجة لتأكيد وقوفها مع كل الذين تعرضوا للظلم ومنهم رجال ونساء هيئة التأطير والمراقبة التربوية الذين تعرضوا مؤخرا لإعفاءات تعسفية”. انتهى رد ااكاتب الاقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بأزيلال.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد