أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

وزارة التربية الوطنية تطالب ’الهاكا’ بتوقيف إشهار يحتقر الأساتذة

عثمان العمراني

 

طالبت وزارة التربية الوطنية، الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري “الهاكا” بتوقيف وصلة إشهارية تبث عبر القنوات التلفزية العمومية تتعلق بشركة “الضحى” العقارية.


اعتبر وزير التربية الوطنية من خلال هذه الرسالة الموجهة إلى مسؤولي “الهاكا” أن “هذه الوصلة الإشهارية تقدم صورا نمطية سلبية تحط من كرامة فئة الأساتذة، كما تمس وضعيتهم الاعتبارية داخل المجتمع، حيث تقدم المدرسين بصورة المتهافتين الذين لا يهمهم الدرس أو مصلحة التلاميذ، بقدر ما تهمهم مصالحهم الخاصة”.

 

و أضافت الرسالة أن “هذا النوع من الإشهار يتضمن تشهيرا بمهنة، من خلال محاولة تعريضها لاحتقار الجمهور أو سخريته”.

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد