أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

شباك بريد بنك بلدة واويزغت في ’إجازة جديدة’

أطلس سكوب  ـ واويزغت 

  

دخل الشباك الأوتوماتيكي بقرية واويزغت في  ’عطلة’ جديدة منذ مدة ليست بالقصيرة ، وذلك جراء تهور أحد الاشخاص حيث قام بتكسير شاشة الشباك ، ومن يوم تعطله والساكنة تعاني معاناة كبيرة للحصول على أموالها .

 

فالمواطنون والمواطنات وخصوصا منهم المتقاعدون والموظفون والنساء الأرامل ونساء الجنود المرابطون في صحرائنا العزيزة ، بالإضافة الى فقهاء وأئمة المساجد، ومناطق روافد واويزغت مثل تيلوكيت، تاكلفت، بين الويدان، وأسكسي، جميع النواحي لا يستطيعون الحصول على مستحقاتهم إلا بواسطة هذا الشباك الوحيد والأوحد والأقرب إليهم.

وعبر احد الزبناء المتضررين بالقول  “إنها حقا محنة الساكنة وأزمتها التي يمكن أن تحل بإشارة صغيرة. فهل  من منقد ؟؟



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد