أطلس سكوب ـ واويزغت
تفاعلا مع مراسلة جمعية العمل للتضامن والبيئة والتنمية بواويزغت الى السيد عامل أزيلال حول موضوع ” أشغال توسيع الطريق الرابطة بين ايت سيدي امحند ومركز واويزغت”، حلت يوم أمس لجنة تقنية بايت سيدي امحند .
ووفق مصادر مطلعة فقد قامت اللجنة رفقة ممثلين عن المجلس الجماعي والسلطة المحلية بمعاينة مختلف النقط التي تطرقت اليها شكاية الجمعية سالفة الذكر.
وأضافت المصادر أن اللجنة أوصت بضرورة توسيع الطريق، وإحداث حائط وقائي للحد من انجراف التربة ، وتبليط مقطع وبناء قناة في نقط محددة.
وفي تصريح لموقع أطلس سكوب أكد محمد بوباغور رئيس “جمعية العمل للتضامن والبيئة والتنمية بواويزغت”، أن فعاليات الجمعية تنوه بالتفاعل الايجابي لعامل الاقليم المسؤول الاول بعمالة إقليم أزيلال مع مراسلتها.
وأوضح المتحدث بأن الجمعية تابعت زيارة اللجنة التقنية وتتفاءل بخصوص تتمة الاشغال بالطريق، وطالب الرئيس بضرورة احترام ما اتفق عليه من أجل اتقان اشغال المشروع الذي انتظرته ساكنة ايت سيدي امحند لأزيد من عقد من الزمن.
تابع الفيديو بعد انتهاء المقاولة من الاشغال ورأي فاعل جمعوي